Рубрика: Закатка и соления

Как вкусно посолить молодые мелкие огурцы

Среди овощей, которые закатываются на зиму, и служат прекрасным дополнением к различным блюдам, можно назвать огурцы. Огурцы засаливают и маринуют и в зимнее время они дают возможность разнообразить наше питание. Соленые огурцы хороши и...

Квашеные зеленые помидоры на зиму

Поздней осенью многие хозяйки заготавливают на зиму зеленые помидоры, являющиеся вкусным дополнением на столе. Заготовки на зиму из зеленых помидоров могут иметь различные рецепты, остроту, ароматность и сложность приготовления. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом...

Как приготовить баклажаны по-корейски на зиму

С начала осени начинается заготовку на зиму самых разных овощей, позволяющих в зимнее время разнообразить питание всей семьи. Среди различных закаток нельзя не вспомнить баклажаны по-корейски на зиму, которые и вкусны и ароматны за...

Маринованные овощные голубцы

  В летнее время, когда различных овощей становится очень много, а их цены весьма доступны, многие хозяйки заготавливают на зиму различные закатки. Одним из блюд, которые в зимнее время будут весьма кстати на столе,...

Рецепт сладких маринованных огурцов на зиму

Одной из основных закаток на зиму можно с полным правом назвать огурцы маринованные, так как этот овощ отменно подходит и как дополнение ко вторым блюдам и в качестве ингредиентов для рассольников, солянок или оливье....

Квашеные баклажаны на зиму

Баклажаны являются прекрасным овощем, который в разных видах закатывается на зиму. Мы предлагаем вам рецепт, как сделать баклажаны квашенные с морковью, которые в зимнее время будут хорошим дополнением, как к первым, так и ко...

Вяление рыбы в домашних условиях

Рыба является тем продуктом, который употребляется в пищу приготовленная разными способами. Едят рыбу и сырой и жареной, и отварной и засоленной. Можно вялить рыбу дома и употреблять ее с пивом, а вкус вяленой дома...

Как засолить сало впрок

  Сало можно назвать универсальным продуктом, который используется нами при приготовлении самых разных блюд. В качестве ингредиента сало используется для зажарки, но чаще всего мы употребляем сало соленым, копченым или вареным. Для того чтобы...

Как приготовить консервы «бычки в томате» в домашних условиях

Консервы из бычков, которых в советское время было огромное количество в любых гастрономах, очень хорошо выручали и студентов, и командировочных. Эту вкусную и полезную рыбку можно приготовить в виде консервы, в которой совершенно нет...