Нейтральные идеи гостиной для классной, спокойной и собранной схемы

Светлые, нейтральные цвета являются более отражающими и максимально используют естественный свет, чтобы сделать любую комнату более яркой и воздушной

Нейтральные цветовые схемы могут быть использованы для различных видов интерьеров, и с ними легко жить. Что такое нейтральный? По сути, нейтральное средство без цвета. Нейтральные оттенки, такие как бежевый, слоновая кость, темно-серый, черный, серый и оттенки белого, по-видимому, не имеют цвета, но во многих применениях эти оттенки часто имеют много оттенков, которые требуют столько же внимания, как и при украшении цветом. Здесь мы выбираем наши любимые нейтральные идеи для гостиной и объясняем, как создать образ в вашем доме.

нейтральные идеи гостиной

Хотите больше вдохновения для гостиной?

Расслабьтесь и отдохните с оттенками темно-серого и грибного
Используйте палитру нейтральных цветов в гостиной, чтобы создать элегантное, но полностью охлажденное пространство. Выделите области комнаты, такие как место для расположения телевизора, или каминный блок, чтобы окрасить его в более темный оттенок, и используйте множество различных текстур и тонов в подушках и аксессуарах для создания.

Главным героем этой комнаты должен быть супер-мягкий диван универсального цвета. Разместите теплые нейтральные оттенки на стенах для ощущения кокона и добавьте большой, удобный для пазла журнальный столик, который может достать каждый, вместо того, чтобы загромождать пространство боковыми столиками. Создайте привлекательное ощущение, выбрав нейтральные оттенки трюфеля, чтобы добавить тепла.

нейтральные идеи гостиной

Выберите трюфель для тепла

Теплые трюфели с розоватыми тонами — наш оттенок, когда мы ищем нейтральный, который также может добавить тепла. Кроме того, вы можете легко украсить вещи или украсить их тканями и аксессуарами. Попробуйте обивку из бархата и бронзовые аксессуары, если вы все обнимаетесь, или немного откатитесь с оттенками серого.

От французских серых оконных рам до мягкого дубового журнального столика и искусственной доски для пола — это мастер-класс по нейтральному декорированию без усилий. И это легко обновить, просто добавив подушки и броски. Эти мягкие нарциссы желтого и мягкого синего цвета идеально подходят для весны.

Сохраняйте спокойствие и спокойствие

Нежная палитра теплых, смешанных нейтральных оттенков дает вам свободу играть с различными акцентными цветами и интересными текстурами и отделкой по мере развития схемы вашего помещения. Современный диван в квадратном стиле может быть спрятан в угол или использован для размещения места в большой комнате. Конструкция с подвижной секцией подножки и съемными крышками обеспечивает гибкость. Нейтральный буфет с прямыми ногами из классического дуба подойдет для других помещений и с различными схемами декорирования.

нейтральные идеи гостиной

Комната без текстуры может выглядеть скучно и безжизненно, поэтому добавьте тактильные поверхности для тепла и интереса. Получите линейный вид с узкой рубашкой и узорами пижамы — идеально подходит для элегантных повседневных гостиных.

Наложение вуалей, хлопка, тесьмы из шнура и холста на обивку, мягкую мебель и занавески приносит тепло и уют в пики. Вневременные тона «чино» придают этому стилю легкий стиль, в то время как полоски в кантри приобретают современный облик различной ширины и масштаба. Смешивание стилей нравится, это вводит ритм в комнату.

Перейти на оттенки серого

Теплые, но не гнетущие, эти серые идеально подходят для уютных жилых помещений. Эти светло-серые оттенки имеют либо оттенок желтого, придающий им коричневатый оттенок, либо оттенок красного, дающий розоватый оттенок. Этот цвет отлично подходит для комнат, выходящих на восток и запад, для рассеянного света на рассвете или на закате соответственно, а в другое время добавляет тепла. Подберите охру к желтовато-серым оттенкам или попробуйте темно-зеленовато-зеленый. Розовые оттенки серого будут отлично смотреться с кораллом и персиком.

нейтральные идеи гостиной

Выберите идеальные отпечатки

Почувствуйте себя на высоком уровне с ключевыми фигурами разных эпох. Оттенки льна и темно-серого оттенка мягко сочетаются с чудесно украшенным каменным камином и старинным настилом в этой тонко экстравагантной гостиной. Пара элегантных кресел улавливает свет эркера, который подчеркивает их женскую обивку с узором в виде пейсли. Стул середины века с железной рамой создает модное сопоставление с более традиционными предметами.

Подумайте об акцентном цвете

Дайте определение нейтральной схемы гостиной с драматическими черными ударами. Добавьте немного острого, современного стиля в преимущественно нейтральной гостиной с черными акцентами. Придерживайтесь минимальных прикосновений, чтобы общая схема была спокойной и понятной, но с более резким стилем мансардных квартир.

Добавление черного к краю коврика или элегантным угольным краям и обвязка к нейтральным подушкам добавляет поразительные акцентные штрихи, не выглядя тяжелыми или перегруженными работой. Используйте графические принты с тонкими черными рамками и монохромными холстами в кластерах на стене. Используйте тонкие черные акценты с абажурами, керамикой и узорчатым стеклом.

нейтральные идеи гостиной

Добро пожаловать на природу

Этой весной оживите свой дом свежей и успокаивающей цветовой палитрой известняка, лишайника и шалфея. Выберите тонкий оттенок известковой краски для стен, а затем нанесите разные, но тональные оттенки зеленого на дерево и мебель, чтобы создать спокойную схему.

Белый меловой диван добавит изюминку в комнату, украсит ее подушками с изображением певчих птиц и листвы весны. Принесите сад в помещении, смешивая искусственные растения со свежими весенними цветами и аксессуарами с поразительными негабаритными ботаническими принтами, симпатичными плантаторами для работы с проволокой и птичьими клетками.

Перейти на тональную схему

Чистые, гармоничные оттенки белого и кремового — вечная тема украшения. Смешайте текстуры и абстрактные узоры, вдохновленные природой, чтобы создать свежую современную гостиную, которая будет чувствовать себя как дома в городе или деревне.

нейтральные идеи гостиной

Смешайте окрашенную мебель в оттенки молочно-белого и костей с оттенками натурального дерева на полках и столешницах. Используйте открытую спинку стеллажей, чтобы показать особенность обоев.

Слои текстуры и белые на белые узоры на диванных подушках. Выбирайте разные оттенки белого и натурального в расслабленном деревенском белье. Продемонстрируйте произведения искусства и предметы коллекционирования в эклектичном сочетании полочных коробок и различных стилей рамы на стенах. Сочетайте нежную керамику с молочной глазурью и узор кружева с современными элементами из стекла и дерева.

Работайте над темой

Ничего себе с лесной темой, используя цвета, взятые от природы. Добавьте оттенки утонченной современной романтики в сочетании со старомодным гламуром в гостиной с тонкими оттенками нежно-розовых, румяных розовых и теплых оттенков замазки. Включите штрихи из дерева и мебель с прямыми ногами для середины века принять этот женский образ.

нейтральные идеи гостиной

Вызвать чувство природы

Соедините цвета гальки и натуральные материалы, чтобы создать элегантную прибрежную схему гостиной. Эта палитра напоминает меловые скалы Суссекса с оттенками цвета слоновой кости, кремового, белого и бледного камня в различных фактурах.

Свободно покрытый льняной диван и французские двери, одетые в плавучие вуали, которые двигаются на ветру, добавляют немного непринужденного комфорта. Натуральные материалы бамбукового кресла, тканые коврики и бамбуковые жалюзи привносят в схему обстановку на открытом воздухе, а выдувное стекло ручной работы и деревенская керамика создают ощущение ремесленничества.

Упакуйте пунш с цветами

Придайте нейтральному плану какой-то вау-фактор, заполнив его цветочными мотивами. Богатые бордовые и малиновые оттенки сочетаются с теплом потертой кожи в этой загородной гостиной. Идеи кухни страны — последние деревенские проекты, которые удовлетворяют и сельским и городским условиям

нейтральные идеи гостиной

Цветы изящно изображены на окрашенном в чай белье. красивые шторы демонстрируют рисунок для лучшего эффекта. Мягкий кожаный диван на пуговицах добавляет ощущение загородного дома, а элегантные светильники в винтажном стиле и зеркала намекают на то, что предметы были приобретены с течением времени.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *