Салат из грибов и сельди

Салат из грибов и сельди

Требуется:

500 г отварных грибов,
2 крупных сельди,
400 г свежих помидоров,
2- 3 отварных яйца,
2 -3 репчатых луковицы,
лимонный сок (лимонная кислота),
некислый творог,
стакан майонеза (или сметаны),
зелень, свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Грибы отвариваются 7-8 минут и нарезаются тонкими дольками. Яйца варятся вкрутую. Лук нарезается тонкими полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Филе сельди нарезается небольшими кусочками и притрушивается черным молотым перцем.

Для заправки салата применяется майонез, в который добавляется перетертый творог, измельченное вареное яйцо, мелко нарубленная зелень.

Все ингредиенты смешиваются и выкладываются в салатницу, сверху поливаются заправочным соусом. В качестве украшения салата из грибов и сельди используются четвертинки вареных яиц, кружочки свежих помидоров и веточки зелени.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Jucabas:

    Судя по ингредиентам, которые нужно положить в этот салат, блюдо должно получиться вкусняцким!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *