Вкусный мясной салат

Вкусный мясной салат

Требуется:

350 г отварной говядины,
400 г квашеной капусты,
50 г репчатого лука,
1 – 2 свежих помидора,
60 г растительного масла (лучше оливкового),
зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Говядина отваривается и ей дается время остыть. В это время тонкими полукольцами нарезается репчатый лук. Квашеная капуста также измельчается. Часть отварного мяса нарезается маленькими кубиками, а часть тонкими ломтиками.

Свежий помидор нарезается тонкими кружочками. Измельченные продукты соединяются, поливаются растительным маслом и тщательно перемешиваются.

После этого мясной салат выкладывается в салатник и посыпается измельченной зеленью. Потом салат украшается ломтиками мяса, кружочками свежих помидоров и веточками зелени. Перед подачей на стол рекомендуется охладить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *