Рубрика: Грибы

Салат из картофеля и грибов

Требуется: 600 грамм отварного картофеля, 400 грамм отварных грибов, 1-2 свежих помидора, один пучок зеленого салата, 1-2 репчатых луковицы, зелень петрушки, укропа и кинзы, 100 грамм растительного масла (лучше оливкового), сливочное масло, 1 ст....

Салат из сушеных грибов

Требуется: грибы сушеные 200 грамм, 600 г картофеля, 2-3 средних репчатых луковицы, подсолнечное масло, зубчик чеснока, лимонная кислота, 100 грамм клюквы, зелень – петрушка, укроп, сельдерей, молотый черный перец, соль. Способ приготовления: Сушеные грибы...

Салат из картофеля

Салат из отварного картофеля, вареных грибов и квашеной капусты. Требуется: 500-600 г картофеля, 350 г грибов, 2-3 средние головки репчатого лука, 150-200 г квашеной капусты, 4-5 столовых ложек оливкового масла, измельченная зелень петрушки, укропа...

Салат из соленых грибов

Требуется: 300 г соленых грибов, 2 отварных картофелины, 1-2 репчатых луковицы, перья зеленого лука, 100 г свежей капусты, 1-2 дольки чеснока, лимонный сок (или лимонная кислота), растительное масло, зелень, 3- 4 ст. л брусники...

Салат из грибов и лука

Требуется: 500 г маринованных грибов (или соленых), 2-3 головки репчатого лука, перья зеленого лука, лимонный сок, 100 г растительного масла (лучше оливкового), зелень, черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Репчатый лук нарезается...

Салат из грибов и цыпленка

Требуется: 200 г свежих грибов, 300 г филе цыпленка, 100 г зеленого горошка (можно консервированного), 100 г майонеза, полстакана сметаны, сливочное масло, лимонный сок, 1 ст. л. коньяка, острый кетчуп (или томатный соус), 1-2...

Салат из лисичек

Требуется: 300 г отварного нежирного мяса, 250 г свежих лисичек, 1-2 репчатых луковицы, 1 -2 свежих огурца, по пучку зелени (петрушка, базилик, укроп, кинза), сливочное масло, перья зеленого лука, 1 стакан майонеза (сметаны), соль,...

Салат из свежих грибов

Требуется: 300 г свежих грибов, 4 -5 свежих помидоров, 1 -2 репчатых луковицы, 2 -2 сваренных вкрутую яйца, 100 г ветчины (или ветчинной колбасы), 3—4 ст. л. растительного масла, сливочное масло, соль, черный молотый...

Салат из сельди и грибов

Требуется: 400 г отварных грибов (лучше шампиньонов), 500 г свежих помидоров, 2—3 крупных сельди (несильно соленых), 3- 4 репчатых луковицы, лимонный сок (или разведенная лимонная кислота), перья зеленого лука, зелень. Для заправочного соуса: 200...

Салат из грибов и сыра

Требуется: 300—400 г отварных грибов, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 50 г твердого сыра, 100 г зеленого горошка (можно консервированного), половина стакана майонеза, соль, черный молотый перец, зелень. Способ приготовления: Грибы тщательно промываются и варятся...