Салат из грибов и лука

Салат из грибов и лука

Требуется:

500 г маринованных грибов (или соленых),
2-3 головки репчатого лука,
перья зеленого лука,
лимонный сок,
100 г растительного масла (лучше оливкового),
зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезается тонкими полукольцами и взбрызгивается лимонным соком. Перья зеленого лука и зелень мелко рубятся. Грибы нарезаются на небольшие кубики.

Все ингредиенты соединяются, добавляется растительное масло, салат присаливается, притрушивается свежемолотым черным перцем и тщательно перемешивается. После этого салат из грибов и лука выкладывается в салатницу и украшается веточками зелени, перьями зеленого лука и маленькими целыми грибками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *