Мода для полных

Давно прошли те времена, когда округлые аппетитные формы прятали за серыми и чёрными одеждами мешковатой формы. Итальянские, немецкие, французские дома мод постоянно обновляют коллекции одежды больших размеров, а пышные красавицы украшают обложки модных журналов. Что же диктует нам мода для полных женщин в нынешнем году?

Вы можете смело взять в свой арсенал все те вещи, которые модны для худых дам – туники, разнообразные жилеты, ткани со всевозможными принтами и, конечно, обувь на платформе. Чтобы блуза или туника выгодно подчеркнула достоинства вашей фигуры, её длина должна слегка скрывать линию бедер. Свободный покрой, а также спортивный стиль снова в моде. Из расцветок предпочтительны однотонные ткани, актуально контрастное соединение нескольких оттенков, близких по гамме, а направленность линий должна быть вертикальной или диагональной.

Мода для полных

Прямые брюки, слегка зауженные к низу, охватывающие щиколотку с помощью широкой резинки или манжета, типа восточных шаровар или бананы с широкой кокеткой – выбор низа за вами. Для каждой фигуры длина и ширина брюк индивидуальна, но они не должны быть очень широкими или узкими.

Пиджаки, обязательно удлинённые однобортные или двубортные, могут иметь английский воротник, рубашечную или V-образную горловину, декорированные аппликациями, вышивками и разнообразными орнаментами. Актуальны жилеты. Визуально удлинят и придадут фигуре органичности однотонные жилеты, которые достигают середины бедра.

Мода для полных дам рекомендует в этом сезоне платья с прямым кроем и строгими линиями. Если вы хотите придать фигуре стройность в районе живота, вам подойдёт платье с завышенной талией. Вне времени универсальны платья-футляры с отсутствующим швом по талии и индивидуальными выточками. Любые особенности фигуры, которые вы хотите утаить, отлично замаскируют платья с драпировками. Не имеющая чёткой горизонтальности линия низа платья выгодно обрисует ноги.

Мода для полных

Палитра цветов и оттенков, что касается классики, состоит из чёрного, белого, серого и коричневого. Из рисунков модны абстрактные и зоологические, народные мотивы, ткани «выбеленные» солнцем и «затёртые» временем. Модны сочетания красного и чёрного, а также чёрно-белая графика.

Мода для полных девушек рекомендует свободные и ассиметричные куртки и пиджаки с длиной до середины бедер из мягких костюмных тканей, кожи и трикотажа. Блузы простого кроя с овальными или V-образными горловинами или рубашечного кроя. Любые вставки из кожи или детали одежды: брюки или юбки – хит сезона. Туники с контрастными отделками карманов, низа рукавов и по линии горловины, с народными мотивами или имитирующими окрас животных – сделают вас первейшими модницами.

При всём том, что мода для полных женщин избегает любых горизонтальных линий в одежде, в вашем гардеробе должны появиться такие аксессуары, как тонкие ремешки и пояса. В гармонии с перчатками они придают облику утончённости. При разных особенностях фигур, выгодно отличать и подчёркивать достоинства можно даже только с помощью цветов и оттенков. Несколько увеличивать ваши формы будут тёплые светлые цвета, им следует предпочитать холодную гамму. Если любые блестящие ткани увеличивают объём, то матовые – помогают добиться обратного результата.

Мода для полных

Любые линии геометрических рисунков направленные горизонтально − противопоказаны. Вам больше будут импонировать диагональные клетки и линии. Направленность рисунка, складок, пуговиц − должна быть вертикальной. Позвольте себе прямые юбки и юбки годе. Выбранный ансамбль может быть многослойным, то есть короткая куртка будет хорошо сочетаться с длинными юбками и блузами, доходящими до середины бедра.

Вечерние платья могут иметь различные длины: макси, до или ниже колена. Главное требование заключается к фактуре ткани: она обязана быть плотной. Небольшие прозрачные вставки или вставки из мягких тканей придадут модную многослойность и великолепие. Вечерняя мода для полных дам не ограничивает длину и ширину рукавов, а из вырезов горловин рекомендует овальные, фигурные или V-образные линии. Крупные и средние цветы и орнаменты – для тех, кто любит такие мотивы, тем же, кто более консервативен, предлагаются синие, бирюзовые и бордовые гаммы, а также классический чёрный и красный.

Экспериментируйте и любите себя!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *