Модные женские купальники

Лето – пора пляжного отдыха и умопомрачительных купальников! Эта, такая простая и такая сложная часть женского гардероба заставляет дизайнеров дважды в год создавать новые модели и улучшать старые. В сезоне 2014 года модными будут немало моделей, которые сделают неотразимыми женщин с любыми фигурами.

Желание покорять и сводить с ума противоположный пол в сочетании с постоянным недовольством своей, пусть даже идеальной в глазах других фигурой, делает выбор купальника для каждой искусительницы невероятно трудным. Что модно в нынешнем 2014 году? Независимо от фигуры каждая модница и любящая себя женщина может подобрать нужную модель, благо, прочат их в этом сезоне несколько.

Модные женские купальники

Стильные купальники

Купальники танкини. Обладая удивительной способностью скрывать нежелательный объём и придавать несуществующие формы там, где нужно, танкини является промежуточным звеном между раздельными и слитными моделями купальников. Этот купальник замечательно подойдёт и гармонично сложенным девушкам, и девушкам с аппетитными формами. Лиф танкини может быть оснащён на любой вкус: чашечки из поролона, поддерживающие косточки, форма бандо или гелевые вкладыши «push up», а также выглядеть самым обыкновенным топом.

То же и с бретелями: они могут иметь совершенно различный вид: от завязывающихся различными способами спереди и сзади до плечиков как у майки. В зависимости от фигуры можно выбрать модели с классическими плавками или шортами. Сверхмодными будут считаться модели с различными цветовыми оттенками или рисунками верха и низа. Но в погоне за модой производители иногда теряют гармонию.

Бикини – купальники, которые не выходят из моды уже на протяжении более шестидесяти лет. Стройные фигурки этим летом можно облачать в абсолютно любые модели этих соблазнительных купальников. Приоткрывать и подчёркивать формы с помощью стрингов и танго, треугольных чашечек и бандо противопоказано только женщинам, которые чётко знают погрешности своей фигуры. Для этих красивых женщин найдутся иные красивые купальники.

Слитные купальники могут скрывать недостатки, но не всегда добавляют женщине уверенности. Модные сейчас монокини созданы для женщин вынужденных в силу каких-либо причин отдавать предпочтение закрытым моделям купальников. Выполненные только из эластичных материалов, монокини могут иметь различные вырезы по бокам или переду фигуры, более откровенную линию декольте.

Модные женские купальники

Благодаря вырезам, модные купальники подчеркивают и привлекают внимание именно к достоинствам фигуры, делая талию тоньше, скрывая послеоперационные швы или наоборот открывая соблазнительный живот и скрывая бока. Выбор монокини огромен: модели ассиметричного кроя с фигурными краями вырезов в этом сезоне наиболее модны.

Закрытые купальники обладают особенностью корректировать фигуру. Невысоким женщинам с полными формами купальники такого плана придадут стройности и зрительно удлинят ноги. В моде открытая спина, тонкие бретели и V-образные декольте. Дополнительную стройность придадут однотонные модели, нежели горошки или цветочки.

Купальники трикини – смелый выбор экстравагантных и уверенных в своих чарах представительниц лучшей половины. Шнурки, всевозможные кружевные детали или вязаные вручную элементы, соединяющие плавки с верхом, подчеркнут индивидуальность красавицы. Необычная для купальников фурнитура вечерних нарядов – блёстки и броши, для трикини – необходимая отличительная особенность.

Хорошо забытое ретро – высокие плавки или шорты с верхом в стиле «Анжелика», рюши и оборки также снова на вершине рейтингов. Можно смело доставать любимый мамин купальник, его фасон снова востребован этим летом. А с любительницами вязания в этом году никто не сравнится. Если вы ещё не связали себе купальник, советуем быстро исправить этот недостаток. Ведь какую бы модель вы не выбрали для себя – вязаные купальники просто последний писк сезона.

Купальники на лето

Модные женские купальники

Купальники крючком или спицами, изготовленные для своей собственной фигуры будут невероятно отличать вас от остальных соперниц и соратниц. Здесь много возможностей для полёта фантазии и ваши дизайнерские способности можно воплотить в жизнь создавая детские купальники для дочери. Выбор отделок для таких эксклюзивных вещей неограничен.

Что же касается цветовой гаммы, то в моде по-прежнему белый цвет. Немного уступают ему голубой, розовый и бирюзовый цвета. Купальники в горошек, клетку, а также с цветочными орнаментами (крупными и мелкими) сделают вас первой модницей пляжа. По-прежнему актуальны различные принты и всевозможный декор. Купальники 2014 цвета кожи, золота и серебра сделают ваш образ нарядным. Будьте внимательны и не переборщите. А все те аксессуары, которые делают женщину нежной и незащищённой, помогут выгодно завершить картину.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 15.02.2016

    […] купальники-бикини, состоящие из отдельных плавок и лифов, по-прежнему не […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *