Нарядные платья для женщин: волшебство красоты!

Мода порой непредсказуема, как и сама женщина. Есть в ней традиционные вещи, которые стали аксиомой, без которых сегодня немыслимо представить современный гардероб любой представительницы прекрасного полка! Безусловно, это нарядные платья для женщин! Присутствуют в новых коллекциях в каталоге интернет-магазина «Амазем» модели и веселые, и феерические, и легкие и порой экстравагантные.

Предлагаем вам ближе познакомиться с разнообразием модных вариантов!

Новый взгляд на \»футляр\»

К одежде, ставшей классикой жанра, не колеблясь, можно отнести платье-футляр. Появившись на пьедестале почета в 30-е и 60-е годы прошлого века, этот фасон и длина платья остались незыблемыми. Модель представляет собою узкое облегающее платье длиною до середины колена, иногда немного выше колен. Особый крой, в котором отсутствуют горизонтальные швы, позволяет акцентировать линию женской талии.

Нарядные платья для женщин: волшебство красоты!

Платье-футляр превосходно вписывается в деловой и офисный стиль и не сходит с модной арены, присутствуя фактически в каждой коллекции именитых модельеров. Отменным вариантом становится такая модель и в качестве коктейльного наряда. Этим летом в моде сочные, яркие цвета, под стать краскам лета.

Если вы хотите купить нарядное платье, то этот вариант будет более чем уместным!

Платья в рубашечном стиле

В моде по-прежнему платья-рубашки. Они уже в течение нескольких сезонов присутствуют на подиумах и не собираются их покидать. Легкие, свободные, просторные нарядные платья полюбились женщинам. По сути, такое платье является удлиненной вариацией на тему мужской рубашки. В нем, как и в мужской сорочке присутствует жесткий воротник, манжеты на рукавах, наличие застежки на пуговицах.

Свободный крой позволяет включить его в гардероб и худеньким, и полненьким девушкам. Стандартная длина такого платья обычно доходит до колена. Его можно дополнить пояском, придав образу больше женственности. Для летнего варианта используется шелк, хлопок и атлас. С ними соседствуют и \»поло\», которые созвучны с платьями-рубашками, но застежка в отличие от них доходит лишь до пояса.

Нарядные платья для женщин: волшебство красоты!

Пеплум

Модным трендом сезона стали пеплум-платья. Они женственны и шикарны. Такая деталь, как длинная баска была позаимствована у древних греков античных времен и прекрасно прижилась в современной моде. Пеплум, являясь, по сути, накладной юбочкой обеспечивает платью многослойность, но выглядит оно необыкновенно легким и женственным. Праздничные платья для женщин в этом стиле помогут решить вопрос, что надеть на вечеринку или на торжество!

Миди и обманки

Платья-миди вновь в тренде, их универсальность бесспорна, как, впрочем, и женственность. Летние варианты таких платьев отличаются веселыми цветочными узорами, этническими принтами, а также геометрией и абстракцией рисунков. Женщина-загадка всегда выбирает что-нибудь такое в одежде, чтобы у окружающих возникли вопросы.

Любопытство обязательно вызовет платье-обманка. Взглянув на такой наряд, не сразу станет понятно, блузка ли это с юбкой или платье. Придется пристально присматриваться, разбираясь в визуальном обмане, а обладательница наряда будет в орбите изучающих взглядов и всеобщего внимания.

Нарядные платья для женщин: волшебство красоты!

Контрастный воротник все еще в тренде

Небольшой и аккуратный воротник контрастного цвета в дуэте с такими же манжетами все еще в тренде, и сегодня они украшают не столько темные и строгие платьица, сколько яркие, декорированные цветочным и этническим принтом. Это далеко не весь спектр, предлагаемых дизайнерами направлений весенне-летнего сезона, где царит классика и женственность, комфорт и изящество. Вы в этом убедитесь лично и поймете, что покупка платья через интернет в магазине Amazem – это правильный выбор!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *