Классический стиль одежды

Классический стиль в одежде отличается элегантностью и сдержанностью, но иногда так хочется сделать строгий образ более игривым и запоминающимся, поэтому модницы часто экспериментируют с сочетанием классической одежды с вещами, выдержанными в других стилях.

Классика и «кантри»

Одежда в классическом исполнении очень эффектно смотрится с вещами слегка грубоватого кроя. Для одежды в стиле «кантри» характерно использование замши и кожи. Замшевый жакет, например, может стать замечательным модным компаньоном классических прямых брюк и лаконичной рубашки, а ботинки на слегка грубоватом широком каблуке будут удачно вписываться в созданный образ.

Классический стиль в одежде

Классический стиль одежды

Жилетку из замши в ковбойском стиле можно попробовать соединить с узкой юбкой в пол, замшевыми сапожками, декорированными бахромой, и рубашкой. Цвет обуви и рубашки может перекликаться друг с другом.

Рубашка в паре с кожаным жилетом и прямыми брюками – ещё один удивительный образ, которые можно завершить, подобрав сюда ботиночки на низком ходу. Накидка-пончо – неизменный атрибут стиля «кантри». Вы можете накинуть её поверх простой по крою однотонной рубашки, а узкие брюки станут финальным аккордом образа.

Очень эффектно выглядит ансамбль, в котором белая блузка с длинной юбкой дополнена кожаным широким ремешком с заклёпками из металла и высокими кожаными сапожками. Из украшений в наряд удачно впишется крупный кулон на шнурке из кожи, а сумочка в таком образе может быть декорирована при помощи бахромы. Бахромой могут быть отделаны и элегантные лодочки, без которых трудно представить себе классический образ, завершить который поможет качественная косметика, придав последние нюансы..

Классика и стиль «ампир»

Данная комбинация смотрится очень оригинально, объединяя в себе строгость и мягкие женственные линии. В одном наряде можно попробовать соединить платье с завышенной талией и классический жакет. Жакет в английском стиле будет смотреться превосходно с юбочкой в стиле ампир и элегантной блузой.

Классика и стиль «ретро»

Эти два стиля никогда не выйдут из моды, поэтому вы можете не бояться экспериментировать, составляя образы. Попробуйте, например, надеть в паре с классическим укороченным жакетом расклешённые брюки. Также можно дополнить костюм из прямых брюк и лаконичного пиджака пуловером с крупным ромбовидным рисунком. Жакет классического кроя будет удачно дополнять безрукавные платья с заниженной талией, выполненные в стиле начала 30-х годов. Такие модели часто имеют украшения в виде воланов в области подола. Образ можно украсить шляпкой-колокол, лодочками и сумкой, расшитой бисером или стразами. Аналогичный жакет также можно использовать и при создании образа с приталенным лаконичным платьем в стиле 60-х.

Классический стиль одежды

Классика в одежде

Классический и бельевой стиль

Эти два стиля должны перекликаться между собой, но ни один из них при этом не должен доминировать. Постарайтесь, чтобы ваш ансамбль содержал равное количество вещей, как в бельевом, так и в классическом стиле. Если не следовать этому правилу, созданный образ будет безвкусным и нелепым. Лёгкое платье на тонких бретелях можно интересно обыграть классическим жакетом, а блузку в бельевом стиле – классическими прямыми брючками.

Классика и стиль «милитари»

Эти два стиля объединяет строгость линий и сдержанность. Классические брюки и рубашки или блузки рубашечного покроя будут превосходно смотреться с классическими ботинками и жакетом в стиле милитари. При желании брюки в таком комплекте можно заменить длинной прямой юбкой. Классический костюм можно дополнить выполненным в военном стиле плащом или пальто.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *