Моющий пылесос — какой выбрать

Современная бытовая техника не только позволяет сделать нашу жизнь удобнее и комфортнее, но и способна удивлять своими возможностями. Так произошло после того, как мы решили купить моющий пылесос, который удивил всю семью своими возможностями. До этого мы пользовались обычным стареньким пылесосом с мешком, который приходилось время от времени выносить на улицу и вытряхивать. И вот новое чудо техники показало нам, что современные бытовые приборы шагнули далеко вперед.

Перед тем, как купить моющий пылесос мы побывали в двух супермаркетах, торгующих бытовой техникой, потом просмотрели не один интернет магазин, ужаснулись ценам на такую технику, но все-таки решили купить. Рассуждали мы так, если пылесосы, которые продают сейчас, имеют мощность раза в три больше, чем наш, то наверняка и убирают они жилые помещения лучше. При этом мы выбирали такую модель, чтобы не нужно было покупать фильтры, менять мешки и вытрушивать их на улице.

Моющий пылесос - какой выбрать

Моющий пылесос какой лучше

Среди того, что предлагают в обычных магазинах и в интернете, того что мы искали не было, впрочем как обычно. Пылесосы для сухой уборки, как правило, требуют замены фильтров, либо в них установлены мешки, которые или нужно менять или придется вытряхивать на улице. Вот и получилось, что наш выбор остановился на моющем пылесосе, в котором вся пыль попадает в воду и после уборки потребуется только вылить ее, помыть лоток аквафильтра и вытереть салфеткой или туалетной бумагой, а можно просто оставить сушиться.

Конечно, стоимость моющего пылесоса нас не обрадовала – почти 440 долларов, но после того, как в прошедшие выходные он сделал уборку – мы поняли, деньги отданы не зря. Но радует то, что доставка интернет магазином нам обошлась всего в 12 центов, да и привезли его в течение двух дней. Пылесос Томас (не считайте это рекламой, я даже модель не указываю) немецкий, у него два года гарантии и свои функции он выполняет на высоком уровне. Мы были в шоке, когда увидели, сколько у нас пыли в квартире, на каждую комнату пришлось менять воду раза по четыре. Причем когда убирали спальню, предварительно прошлись старым пылесосом и как будто навели чистоту.

Как выбрать пылесос

Моющий пылесос - какой выбрать

Многое наверно зависит от мощности, так как у нашего моющего пылесоса мощность составляет 1700 Вт, а старый имеет мощность всего в 600 Вт. Видно за счет того, что мощность двигателя больше, да и насадки у него качественнее и получилось, что уборка затянулась, но квартира стала на два порядка чище. Мы считаем, что покупка недешевого моющего пылесоса это практичное и грамотное капиталовложение, так как убирать с ним легче, а мы не становимся моложе, да и дышать станет лучше, так как этот пылесос не выбрасывает с отработанным воздухом пыли вообще – она оседает в лотке с водой.

Нам наша покупка понравилась и мы рады тому, что вложили деньги в бытовую технику, которая будет служить не один год. Цена моющего пылесоса конечно немаленькая, но хорошие товары и не стоят дешево, это понимает каждый взрослый человек. Лучше купить нужную и качественную вещь, чем сэкономить и купить некачественный товар, который будет ломаться, придется бегать по сервисам и трепать себе нервы. Моющий пылесос – добротная вещь и пригодится в любой квартире или доме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *