Земля в Подмосковье

По сообщению прессы в начале августа нынешнего года были проведены аукционные торги по продаже земельных участков в Подмосковье. Общая площадь земли в Одинцовском районе Московской области составляет порядка двадцати пяти гектаров, а начальная цена лота голландского аукциона равняется 7,225 миллиарда рублей. Торги на аукционе проводятся Российским аукционным домом и на торгах будут реализованы права требований на земельные участки в Подмосковье, где планируется возвести малоэтажные коттеджи.

Земля в Подмосковье

Участок земли в Подмосковье

Как отмечается представителями аукционной организации, в ходе торгов будут выставлены на продажу права требований ОАО \»Сбербанк России\» по кредитному соглашению к компании \»ЭнергоМет-Инвест\». Также во время аукционных торгов будут реализованы активы компании \»АвтоДэльта+\», которой и принадлежат в настоящее время земельные участки в Подмосковье. Всего участков земли 28 и располагаются они вблизи деревни Жуковка, всего в четырех километрах от российской столицы по Новорижскому шоссе.

Минимальной стоимостью за который могут продать земельные участки называется сумма в 3,8 миллиарда рублей. Аукционные торги, которые проводятся по голландской системе предполагают снижение ставок на лот и выигравшим аукцион признается тот покупатель, который сделал последнюю ставку. Шаг на аукционных торгах составляет сумму в тридцать миллионов рублей, а сумма задатка определена в сто миллионов рублей. По словам специалистов, земельные участки на Рублевке, выставленные на продажу на аукционе, располагаются в одном из самых востребованных и дорогих направлений на рынке загородной недвижимости Подмосковья.

Земля в Подмосковье

Выставленные на продажу земельные участки прилегают к Москве-реке, рядом располагается лесной массив и соседский коттеджный поселок Park Vill. На территории участка выполнены работы по созданию инженерной инфраструктуры для будущего возведения жилых коттеджей. Необходимое для строительства жилого поселка оборудование приобретено и вскоре планируется строительство малоэтажных коттеджей загородной недвижимости. На аукционе земельные участки на Рублевке могут продать без подряда или реализуют проект коттеджной застройки. По словам экспертов наибольшую привлекательность для покупателя имеет вариант, при котором земля на Рублевке будет приобретена без подряда и ее можно будет реализовать VIP-клиентам на закрытых продажах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *