Торговые центры Петербурга

Сотрудники пресс-центра холдинга «Адамант» озвучили информацию о планах руководства возвести в Санкт-Петербурге два торгово-развлекательных центра, площадь которых превысит сто тысяч квадратных метров. Новые объекты торгово-развлекательной недвижимости получат название «Международный» и «Континент» и в них будут встроены станции метрополитена, что позволит посетителям торговых центров удобнее добираться.

Торговые центры Петербурга

Крупные торговые центры Петербурга

Холдинг «Адамант» является лидирующей компанией на рынке недвижимости города на Неве по созданию и управлению объектами торгово-развлекательной недвижимости. Новый объект недвижимости планируется ввести в эксплуатацию уже в середине сентября текущего года. Еще один торгово-развлекательный комплекс, под названием «Континент», будет построен и введен в эксплуатацию в декабре нынешнего года, а располагаться он будет на пересечении улицы Салова и улицы Бухарестской.

Торговый центр «Международный» будет иметь в своем составе торговые галереи по реализации одежды и обуви, продовольственный торговый отдел, фитнес-клуб, кафе и рестораны, кинотеатр с несколькими просмотровыми залами, а также помещения офисной недвижимости. Располагаться новый торгово-развлекательный центр будет на пересечении улицы Бухарестской и улицы Белы Куна. Площадь торговых помещений и развлекательных залов в центре «Международный» составит немногим более сорока тысяч квадратных метров.

Торговые центры Петербурга

Совмещение помещений торгового центра и станции метрополитена «Международная» даст возможность жителям большинства районов города быстро добираться в здание торгово-развлекательного центра. Для владельцев автомобильного транспорта создадут парковочный комплекс, способный разместить порядка 330 легковых автомобилей. За счет высокой транспортной доступности руководители холдинга «Адамант» планируют повысить посещаемость торговых галерей и развлекательных помещений центра.

Центр «Континент» будет иметь большую площадь – семьдесят три тысячи квадратных метров. Здесь также будут торговые заведения по реализации продуктов, обуви и одежды. В развлекательной зоне будут кинотеатры, фудкорт, площадки для керлинга и ледовый каток. В здание центра будет встроена станция метрополитена «Бухарестская», а парковочная зона позволит припарковаться семистам легковым автомобилям. По словам руководителей холдинга, новые станции метрополитена «Международная» и «Бухарестская» будут введены в эксплуатацию примерно в тоже время, что и объекты торгово-развлекательной недвижимости.

Торговые центры Петербурга

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *