Жилье звезд

Жилье звезд

Знаменитости в мире шоу-бизнеса время от времени покупают и продают свою жилую недвижимость, о чем сразу же сообщается в прессе. Обывателям интересно узнать подробности сделок и увидеть на фотографиях жилье звезд. Вот и сейчас американские средства информации озвучили данные о том, что сразу два звездных объекта недвижимости продаются. Известная актриса Николь Кидман в Нью-Йорке продала свою квартиру, а также снова выставлен на продажу загородный дом Майкла Джексона.

Квартира, которую продала Н. Кидман, располагается на Манхеттене, в высотном жилом здании на улице Перри-стрит. Эти апартаменты актриса приобрела десять лет назад и заплатила в то время 6,6 миллиона долларов. С высоты двенадцати этажей из больших окон квартиры открывается красивый вид на набережную Нью-Джерси и реку Гудзон. Жилье звезды за расположение, планировку и пейзажи из панорамных окон оценили в шестнадцать миллионов долларов.

Жилье звезд

Жилье знаменитостей

Как отметила Николь Кидман, отвечая на вопросы журналистов, квартира приобретена после развода с бывшим мужем и сейчас ей просто не нужна. В настоящее время актриса проживает с новым мужем в другой квартире на Одиннадцатой авеню, куда они переехали два года назад. По данным экспертов в вопросах фотографиях жилья звезд, стоимость одного квадратного метра в проданной на Манхеттене квартире побил рекорды фешенебельного Вест-виллидж.

Загородный трехэтажный особняк, принадлежавший М. Джексону, выставляют на продажу уже не в первый раз. Жилье звезды имеет площадь в 1,7 тысячи квадратных метров и располагается в районе Холмби-Хиллз города Лос-Анджесес. В доме добротно обустроены тринадцать ванных комнат, семь спальных помещений, винный погреб, библиотека, комната для просмотра кинофильмов и большой бассейн. Два года назад за этот особняк было запрошено 23,5 миллиона долларов, в нынешнем же году цена дома выросла еще на четыреста тысяч.

Жилье звезд

Жилые помещения особняка выполнены в стиле рококо, который характерен для столицы Франции восемнадцатого столетия. Богатое убранство помещений продаваемого особняка не может не впечатлять, ведь над интерьером и отделкой помещений трудились лучшие специалисты своего дела. Вокруг жилья звезды разбит ухоженный сад, в котором лиственные деревья перемежаются хвойными, что добавляет эстетики всему приусадебному участку, площадь которого равняется пятидесяти соткам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *