Продажа звездной недвижимости

Объекты жилой недвижимости продаются в разных сегментах рынка и по различной стоимости. Данные о продаже эксклюзивного жилья нечасто попадают в прессу, так как и продавцы и покупатели не хотят огласки. Как правило, недостатка желающих приобрести качественную жилую недвижимость, не смотря на заоблачные цены, нет. Лучшие объекты сразу приобретаются, даже несмотря на то, что информации о продажах в масс-медиа, а стоимость значительна.

Конечно, не всегда продажи эксклюзивных жилых объектов бывают секретными, и часть информации просачивается в прессу. Вполне возможно это делается самими продавцами, чтобы подогреть интерес к продаваемому жилью. Так в последнее время представители СМИ озвучили данные о том, что продается сразу несколько эксклюзивных объектов жилой недвижимости. Цены высоки, но наверняка со временем это жилье найдет своих покупателей.

Аренда и продажа недвижимости звезд

Продажа звездной недвижимости

Одним из раритетных объектов недвижимости, которое продается на Туманном Альбионе, эксперты называют поместье «Barton», расположенное на острове Уайт. Когда точно были построены жилые здания и приусадебные постройки в поместье – не известно, но упоминания о поместье «Barton» в исторических хрониках датированы 1086 годом. С пятнадцатого по девятнадцатое столетие поместье принадлежало Винчестерскому колледжу.

А в середине позапрошлого столетия поместье приобрела королевская семья и использовала его в качестве фермы. В начале прошлого столетия при посещении российским императором Великобритании, семья Николая II проживала именно в этом поместье, которое было качественно реконструировано. Английская королевская семья владела поместьем до 1922 года, а потом оно было продано. Сейчас за поместье, территория которого равняется 82 гектарам, просят немногим менее шести миллионов фунтов стерлингов.

Продажа звездной недвижимости

Вторым эксклюзивным объектом, выставленным на продажу, является парижский пентхаус, который когда-то принадлежал звезде французского кинематографа Алену Делону. После знаменитого актера апартаменты в столице Франции приобрел принц Саудовской Аравии. Двухэтажные апартаменты с видом на Париж и Эйфелеву башню находятся в самом центре столицы на авеню президента Кеннеди. Цена роскошных апартаментов составляет сорок миллионов евро.

В итальянской Тоскане, в сердце средневекового квартала продается элегантный особняк, который был возведен в восемнадцатом столетии. Продаваемый жилой дом длительное время принадлежал знаменитому дизайнеру Валентино Гаравани. Помимо самого жилого дома продается и имение, площадь которого насчитывает одиннадцать гектаров. Один только винный погреб в особняке позволяет одновременно хранить тринадцать тысяч бутылок вина. Цена итальянского поместья составляет восемнадцать миллионов евро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *