Самое дорогое жилье

Аналитики консалтинговой компании Savills провели мониторинг заключенных на рынке дорогостоящей недвижимости сделок. Согласно с полученными данными самое дорогое жилье на планете располагается в столице Великобритании. Второе место по дороговизне элитной жилой недвижимости занимает китайский город Гонконг, а на третьем месте расположился американский Нью-Йорк. Российская столица значительно уступает этим городам по стоимости элитного жилья и расположилась на седьмом месте.

Самое дорогое жилье

Самое дорогое жилье в мире

Проводя анализ рынка премиальной жилой недвижимости, специалисты консалтинговой компании обрабатывали данные за последние четыре года. Как отмечается в пресс-релизе аналитиков, приобретенное в Лондоне самое дорогое жилье имеет цену немногим более 142 тысяч долларов за квадратный метр. Цена за один \»квадрат\» приобретенного в Гонконге элитного жилья составляет немногим более ста сорока тысяч долларов. В Нью-Йорке была приобретена премиальная жилая недвижимость, у которой цена одного квадратного метра равняется 139 тысячам долларов.

Самое дорогое жилье

Согласно с данными мониторинга, в остальных крупных городах на территории всей планеты сделки, при которых покупается самое дорогое жилье, значительно отстают по стоимости. Также экспертами отмечается, что проводимые сделки с элитной жилой недвижимостью отмечены на первичном рынке жилья. Инвесторы вкладывают средства только в качественные объекты, которыми планируют пользоваться в течение многих лет и имеющие прекрасный интерьер гостиной и спальных помещений. В Москве наиболее востребованными жилыми объектами называются апартаменты в жилом комплексе «Кристалл Хаус», новостройки в Гранатном переулке и район Остроженка.

Самое дорогое жилье

Аналитиками консалтинговых компаний отмечается тот факт, что, несмотря на экономические неурядицы и сложности для большинства рынков недвижимости дорогостоящие сделки совершаются. Качественное жилье целилось во все времена и кризисные ситуации не останавливают инвесторов, которые вкладывают средства в премиальную жилую недвижимость. Самое дорогое жилье всегда было в цене и покупатели на него найдутся, ведь дорогостоящие объекты недвижимости представительского класса являются прекрасным вложением капитала, отмечается экспертами консалтинговой компании Savills.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *