Дорогие пентхаусы

Раньше на крыше жил, если верить книгам, только Карлсон, а современный уклад жизни для престижа делового человека рекомендует приобрести жилье под крышей. И если мансарда в частном доме – довольно распространенный объект, то собственным пентхаусом может похвастаться не каждый. Апартаменты под крышей высотных зданий имеют высокую стоимость и ценятся в любом уголке планеты. Поэтому дорогие пентхаусы продаются нечасто, а стоимость таких жилых объектов зашкаливает за миллионы американских денежных единиц.

Дорогие пентхаусы

Квартира-пентхаус

Чаще всего продажа пентхаусов начинается еще на этапе возведения небоскреба и в это время приобрести апартаменты под самыми небесами можно за приемлемую цену. Чем выше поднимаются построенные этажи в высотном здании, то выше оцениваются квадратные метры в лучших пентхаусах. Поэтому аналитики советуют купить пентхаус в то время, когда высотный дом только начинают строить и сэкономить на этом несколько миллионов долларов, которые можно потратить на дизайн или отделку жилых помещений.

Как правило, лучшие пентхаусы раскупаются небедными людьми, которые хотят пожить под крышей и любоваться по утрам восходящим над горизонтом солнцем. По словам тех, кто имел возможность смотреть на ландшафт города с высоты птичьего полета, создается такое впечатление, что как будто, вся планета лежит у твоих ног. Некоторые желающие ощутить прелести жизни на высоте облаков арендуют такие апартаменты, ведь аренда обойдется дешевле приобретения столь дорогостоящей недвижимости. Некоторые знаменитости и обеспеченные люди не прочь сдать в аренду свое жилье под крышей, и можно снять пентхаус в хорошем качестве.

Дорогие пентхаусы

В настоящее время самые дорогие пентхаусы продаются в Монако, Нью-Йорке и столице России. Причем в первых двух городах высотные здания только строятся, но цены на продаваемые пентхаусы уже превышают все разумные пределы. Так цена апартаментов в жилом комплексе Tour Odeon в Монако стартует от двухсот миллионов долларов. Пентхаусы в нью-йоркском небоскребе One57 продаются по более скромной цене – 57 миллионов долларов. В московском высотном здании The Residence пентхаус обойдется новому владельцу в 47 миллионов долларов.

Самые дорогие пентхаусы

В Монако строительством высотного жилого комплекса Tour Odeon занят итальянский девелопер Marzocco Groupe. Согласно с проектом высота небоскреба будет составлять сто семьдесят метров, а на вершине этого здания и будет создан самый большой пентхаус, площадь которого составит 3,3 тысячи квадратных метров. Эти апартаменты будут располагаться на пяти уровнях здания, а одна из спальных комнат будет иметь площадь в шестьсот квадратных метров. Согласно с предварительными расчетами цена одного \»квадрата\» оценивается в 62 тысячи долларов.

Дорогие пентхаусы

Пентхаусы в Нью-Йорке будут размещаться на высоте примерно в триста метров над землей. Согласно с проектной документацией небоскреб One57 будет достигать отметки в 306 метров и здесь уже продаются пентхаусы. Совсем недавно апартаменты, площадь которых немного превысила тысячу квадратных метров, были проданы за девяносто миллионов долларов. Всего в нью-йоркском небоскребе планируется построить 135 частных апартаментов, площадь которых и отделка будут впечатлять даже состоятельных людей.

В московском пентхаусе, который располагается на двух этажах и имеет площадь в две тысячи квадратных метров, жилые помещения расположены на высоте двести метров. В составе пентхаусе имеется бассейн, площадь которого равна тремстам квадратным метрам и персональный лифт, способный быстро доставить владельцев на пятидесятый этаж. Панорамные окна этой жилой недвижимости имеют высоту в пять метров, что позволяет обозревать всю столицу с высоты птичьего полета.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *