Вкусные и ароматные настойки на самогоне — видео-рецепты

За счет того, что спиртные напитки в торговых заведениях не отличаются своим высоким качеством и при этом стоят весьма дорого, все больше людей начинает гнать самогон. Этот спиртной напиток обходится значительно дешевле и из него можно приготовить различные настойки и наливки.

Ниже представлены видеоролики, в которых показано, как быстрее и проще приготовить домашний коньяк, настойку на копченой груше, настойку на копченой груше, вишневую настойку и другие напитки, которые способны украсить ваш праздничный стол.

Читайте также:

комментария 3

  1. Пётр:

    Десертная настойка на сливах, или сливянка – несомненно вкусный и ароматный напиток, так как готовится из свежих слив с добавлением алкоголя и сахара. Его можно пить как аперитив, для улучшения аппетита, а также подавать к десертам в конце праздничной трапезы.

  2. Upseple:

    Хочу поделиться очень простым, бытрым и вкусным рецептом ликерной пропитки для шоколадных бисквитов. Собственно, пропустить глоточек-другой его не менее приятно

  3. Upseple:

    Рецепты наливки классифицируют по скорости созревания на скороспелые, среднеспелые и долгоспелые. Клубничная наливка, например, созревает в течение месяца. Вишневая наливка, смородиновая наливка и сливовая наливка, в течение полутора-двух месяцев. Наливки из яблок, слив, абрикос, груш будут зреть до полугода. Ягодные наливки самые популярные. Это наливка из клубники, наливка из черной смородины, наливка из малины, наливка из клюквы. Все эти наливки и настойки обладают неповторимым ароматом. Но самая вкусная, пожалуй, наливка из вишни. Рецепт вишневой наливки может быть как с водкой, так и без. Наливки можно купить в магазине, но домашние наливки гораздо вкуснее и ароматнее. Уже не одну сотню лет на Руси готовят наливки в домашних условиях. Рецепт наливки прост, приготовление наливки в домашних условиях не представляет особой сложности. В двух словах, как приготовить наливку. Например, вас интересует вишневая наливка. Рецепт приготовления этой наливки особенно любят в Украине. Ягоды моют, сушат, пересыпают в стеклянный бутыль, добавляют сахар и закрывают марлей. Через два месяца отцеживают ягоды, наливку переливают в бутылки и закупоривают. Также можно после того, как ягоды с сахаром пустят сок, добавить туда водку. Готовьте и пейте наливки, они прекрасно сочетаются с любыми десертами, кроме этого, наливки являются одними из самых полезных алкогольных напитков. Если пить наливки, конечно, в меру – для удовольствия, а не для пьянства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *