Высококачественный швейцарский кофе Blaser Cafe

На сегодняшний день, швейцарская компания Blaser Cafe, считается одной из самых известных компаний-производителей кофе. Бренд начал свое существование в 1922-м году и за всю свою историю компанией руководили только члены семьи Блэйзер.

Главная концепция основывается на предложении клиентам только высококачественного, вкусного и насыщенного ароматами кофе. Кофейные зерна, которые впоследствии продаются под этим брендом, закупаются на самих плантациях. Такой вариант закупки гарантирует свежесть и отменный вкус продукции Blaser. Чтобы в полной мере раскрыть «изюминку» каждого из сортов отменного зернового кофе, компания применяет только инновационные технологии.

Что нам предлагает Blaser Cafe?

На современном рынке, кофейная продукция от этого бренда заняла позицию одной из самых популярных. Кофейный напиток от этой компании считается одним из самых доступных среди своих аналогов по качеству. Благодаря большому ассортименту кофе Blaser, который вам предлагает интернет-магазин Zavari в Киеве и другие, вы можете подобрать подходящий напиток согласно всем вашим вкусовым предпочтениям.

Высококачественный швейцарский кофе Blaser Cafe

Компания выпускает продукцию не только в зернах, но еще и молотую. Также, имеются варианты в таблетках и чалдах. В продаже от этого бренда вам предлагаются моно-сорта и множество кофейных купажей, которые могут похвастаться в своем составе качественной робустой и арабикой

Кофейные линии от Blaser Cafe

Сорта, производимые компанией, делят в общем на шесть сортов. Самой популярной из них является линия Gold. Она включает в себя только те купажи, которые создаются из арабики, но имеются исключения. Речь идет о Crema и Symphony, которые включают в свой состав еще и робусту. Эта линия отличается средней степенью обжарки зерен, насыщенным вкусом и таким же ярким ароматом.

Следующая линия сортов – Lilla и Rose. Для тех, кто любит кофе с отчетливо заметными цветочными и фруктовыми нотами, отлично подойдет именно эта линия. Lilla и Rose составляются только из скурпулезно отобранных зерен, происхождение которых можно отследить даже до плантаций, на которых их вырастили.

Третья, не менее популярная линия Blaser – Nera. Она выделяется за счет своей темной обжарки арабики и робусты. Непревзойденная сила вкуса и глубокий аромат обязательно понравятся любителям крепкого кофе. Чтобы идеально приготовить крепкий эспрессо, во многих кофейнях используется именно эта линия Blaser.

Высококачественный швейцарский кофе Blaser Cafe

Помимо всех существующих кофейных линий от швейцарского бренда, он выпускает еще и напиток без кофеина, который предлагает в своем ассортименте интернет-магазин Zavari в Киеве. В том, что этот кофе не принесет никакого вреда вашему здоровью, вы можете быть уверенными, так как декофенизацию осуществляют по новейшей технологии без какой-либо химии. Кофеин удаляется только с использованием пара и воды. Напиток без кофеина от известной швейцарской компании, вы можете найти в линии под названием Organic.

Пейте исключительно высококачественный кофе от компании Blaser Cafe, и только в таком случае вы сможете оценить этот напиток по достоинству.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *