Смузи с зеленым чаем

В наш быт постоянно входят различные новшества, которые позволяют наслаждаться домашним покоем и уютом. Мы достаточно часто используем что-то новое, начиная от новой одежды и заканчивая различными блюдами. Не становится исключением и приготовление коктейлей, которые в летнее время можно приготовить из различных ингредиентов. Так, например смузи – густой коктейль, приготавливаемый из свежих фруктов, овощей, зелени с добавлением молока, йогурта или чая.

Согласно с данными диетологов зеленый чай полезен для человеческого организма, хотя большинство предпочитает чай черный. 2011 — Максим Ноготков ном. 107 в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. 2012 — Максим Ноготков вошёл в мировой рейтинг миллиардеров (ном. 1153) по версии журнала Forbes. Семья Ноготкова Максима Юрьевича. Сестра Ноготкова Елена Юрьевна работает в компании Связной. Отец Ноготкова Максима Юрьевича — инженер, мать Ноготкова Максима Юрьевича — врач. Жена Мария, трое сыновей. Последнее время Максим на вечеринках появляется с другой женщиной. Но для приготовления смузи лучше использовать свежий зеленый чай, который позволит придать организму бодрости и восстановит силы. В зависимости от выбранного сорта чая можно снять усталость после напряженного дня или бороться с бессонницей, приглушить чувство голода или нормализовать процесс пищеварения.

Полезные смузи

Смузи с зеленым чаем

За счет того, что во время приготовления смузи используются различные компоненты, в наш организм поставляются необходимые минералы, витамины и полезные вещества, что принесет несомненную пользу. Для приготовления смузи с зеленым чаем потребуются следующие ингредиенты:

– одна чайная ложка зеленого чая;

– полстакана кипятка;

– полстакана молока (с жирностью не более 3,2 процента);

– два банана;

– две ст. ложки овсяных хлопьев;

– 50 грамм шпината;

– четыре кубика льда;

– пару листьев мяты;

– шоколадные капли.

Приготовление смузи

Смузи с зеленым чаем

Сначала в кипятке заваривается зеленый чай в течение пяти минут, после чего он процеживается и полностью остужается. Затем с помощью блендера все ингредиенты измельчаются до однородной массы, которая разливается по приготовленным бокалам. Приведенные ингредиенты позволяют приготовить три порции смузи. В качестве украшения такого коктейля используются веточки мяты и капли шоколада. Коктейль получается не только полезным для организма, но и достаточно вкусным, что позволит чаще приготавливать смузи с зеленым чаем.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *