Выбираем платяной шкаф

Какие бы модные и стильные решения интерьера не диктовала нам мебельная мода, но платяной шкаф по-прежнему остаётся самым часто встречаемым и, в некоторых случаях, единственно возможным шкафом в комнатах небольшого размера. Конечно, современный дизайн коснулся не только внешнего вида, но и внутреннего устройства этих предметов мебели и это обязательно нужно учитывать при выборе.

Какой купить платяной шкаф

Нынешние модели плательных шкафов отлично впишутся в самые разнообразные интерьеры помещений. Ещё один факт, который делает покупку такого шкафа предпочтительней встроенной мебели − это то, что плательные шкафы имеют разборную конструкцию, позволяющую легко менять место размещения. Перенести или перевезти его на новое место жительства не составит труда, да и вписать в другой интерьер тоже, чего не скажешь о встроенной мебели, подогнанной под определённое место расположения.

Выбираем платяной шкаф

Стандартный способ открытия дверок шкафа – распашной, уже давно не единственный: при покупке можно поинтересоваться, если возможность сделать дверцы раздвижными. Нередко шкаф для одежды двухстворчатый выполняет разделительную функцию между зонами, и тогда двери можно сделать с обеих сторон шкафа, что повышает удобство пользования и вычеркивает его из разряда стандартной мебели. Шкафы гардеробные предполагают больше разнообразных мест для хранения одежды, с этим не поспоришь.

Выбираем плательный шкаф

Однако внутреннее устройство предметов нашего обсуждения тоже различно: и полочки, и вешала, и ниша для обуви, и антресольные полки для хранения редко использующихся предметов быта. Если позволяет место, то, несомненно, самым функциональным станет шкаф платяной трёхстворчатый, его размеры позволяют содержать отдельные ниши для развешивания длинных и коротких предметов одежды, ящики для хранения нижнего белья и больше разнообразных полок для сложенной одежды.

Выбираем платяной шкаф

При выборе плательного шкафа учитывайте не только конкретные размеры места расположения, но и потребности члена семьи, который будет пользоваться им ежедневно. Это поможет вам из множества моделей выбрать именно ту, которая наиболее рационально вместит все носильные вещи и сделает пользование максимально комфортным.

Читайте также:

1 комментарий

  1. NadveGef:

    Название бестолковое, как будто в этом шкафу одни платья будут храниться.
    Шкаф — он и есть шкаф, там вся одежда ждет нужного времени. Так что такое уточнение выглядит несерьезным.
    Раньше их называли шифоньерами, а сейчас просто шкафы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *