Женская территория в спальне − туалетный столик

Каждая комната в доме имеет свое предназначение и, создавая интерьер, хочется, чтобы было не только уютно и комфортно, но и эстетично. Выбор предметов мебели должен основываться на принципах стилевого решения и практичности. Продумывая интерьер, надо учесть количество мебели, чтобы комната не выглядела заставленной.

Практика показывает, что для спальни чаще покупают гарнитуры, которые состоят из набора необходимых предметов: шкаф, двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, трюмо и комод. Это считается стандартный набор мебели. Но сейчас для нас интересно будет рассмотреть детальнее такой элемент, как трюмо. Безусловно, оно больше для женского пользования. По этой причине выбирать его должна тоже женщина.

Женская территория в спальне − туалетный столик

Банальные вещи из плит ДСП со шпоном и тому подобное не будет брать за вариант для приобретения, хотя она тоже бывает очень даже ничего. Обратим свой взор на более высокую ценовую категорию товара – мебель из натурального дерева Lanpas и, особенно на выбор туалетного столика. Его стиль может быть классическим, хай-тек, барокко, модерн — любым и возможных. Такой дамский столик может быть оригинальным акцентом в интерьере. Конечно, гармоничность дизайна по отношению других предметов это идеальный вариант, но от правил можно немного отойти и, например, столик в стиле барокко поместить в классический стиль интерьера.

Создав маленький женский уголок, тут найдется место баночкам с кремом, духам, разнообразным флакончикам, ювелирным украшениям и личным мелочам. Дополнительные ящички и шкафчики в конструкции трюмо дадут возможность разместить личные небольшие вещи даже своей второй половине, хотя мужу лучше выделить его личную прикроватную тумбочку. Если в спальне ограниченное количество квадратных метров, тогда стоит обратить внимание на столик с функцией комода. Это практичная и гармоничная вещь, которая сэкономит несколько метров. Два высоких фрагментарных комода с выдвижными ящиками небольшого формата, а между ними столик с зеркалом. Такого плана в стиле арт-деко есть очень красивые варианты мебели для спальни.

Женская территория в спальне − туалетный столик

Изготовленные вручную из натурального дерева (массива) туалетные столики, имеют оригинальную форму и отделку, чего нет в мебели из ДСП. Плавность линий, целостность композиции, можно сказать даже монументальность – это шедевры мебельного мастерства. И не забудьте о стульчике или пуфике перед трюмо. Их можно выбрать самостоятельно, а можно приобрести в комплекте, тогда гармоничность в дизайне женской личной территории будет гарантирована.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *