Удобные встроенные шкафы-купе

С практичностью встроенной мебели все уже знакомы, причем многие современные люди выбирают именно ее. Сегодня все чаще стали покупать или заказывать изготовление встроенных шкафов купе в Вологде. Те, кто на собственном опыте убедился в практичности данных предметов интерьера, рекомендуют их и своим близким. Любое помещение, как в квартире, так и в офисе становится функциональным и просторным. Ведь вся полезная территория будет использована по минимуму.

Удобные встроенные шкафы купе

Шкаф купе – это самый простой пример, опираясь на который можно рассказать обо всех преимуществах данного типа мебели. Он позволяет одновременно сочетать в себе огромное количество практичных функций и в то же время занимать совсем небольшую площадь. Шкафы купе могут быть выполнены на заказ по конкретным размерам, из требуемого материала в определенном цвете.

Подобные конструкции обычно устанавливаются в нишах, которые ранее не использовались. Можно в качестве стен шкафа задействовать стены здания, они могут ограничивать конструкции даже с двух или трех сторон, при этом внутри размещаются всевозможные полки и ящики, которые спрятаны от глаз людей с помощью откатных дверей. Чтобы увеличить функциональные свойства, вместо обычно двери можно использовать дополнительную зеркальную поверхность вместо деревянной.

К тому же зеркальная поверхность будет отражать солнечные лучи, поэтому в комнате будет светлее, а так же, отражая изображение с поверхности, комната будет выглядеть больше и просторнее. Зеркало на двери позволит сэкономить полезное пространство, поэтому площадь, необходимая для удобного перемещения людей будет нетронутой.

Удобные встроенные шкафы купе

Чтобы оформить заказ на шкаф купе вы можете обратиться в мебельную студию «Соня», где опытные специалисты с удовольствием помогут разработать новый проект для вашего интерьера. Специалисты работают с выездом на квартиру для проведения необходимых замеров, составления эскиза, обсуждения деталей, таких как, выбор материала и фурнитуры. После выполнения работы новый шкаф купе займет почетное место и идеально впишется в приготовленное для него место. При этом вы будете рады его высокой функциональностью и прекрасным внешним видом.

Помните, что любая мебель, так же как и шкаф купе требуют соблюдения правил эксплуатации и периодически нуждается в чистке. Аккуратное обращение – это и есть основная профилактика. Данный вид мебели не должен находиться в условиях повышенной влажности. При воздействии на поверхность прямых солнечных лучей, а так же возможном нагревании до 45 градусов поверхность может видоизменяться. Поэтому уточните заранее способы защиты цвета у специалистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *