Рецептура блюд

Рецептура блюд

При приготовлении различных блюд, закаток и солений довольно часто используются неудобные исчисления ингредиентов, специй и пряностей. Если используются обиходные меры измерения – стакан, столовая ложка, чайная ложка, то отмерить просто. А вот если в рецепте указано, что нужно отмерить, например, несколько грамм изюма или семян укропа, то это не только сложно, но и непонятно. Ниже для удобства пользователей приведены таблицы, в которых различные ингредиенты, используемые в кулинарии, исчисляются разными способами и можно выбрать тот вариант, который каждому удобнее.

Мера измерений различных ингредиентов в блюдах

Рецептура блюд

Рецептура блюд

Рецептура блюд

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *