Рубрика: Блюда

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста является вкусным блюдом, которое можно использовать и в качестве гарнира и как самостоятельное кушанье. А если добавить в тушеную капусту мяса, то получается не только вкусно, но и сытно. Ниже будет рассказано,...

Как приготовить картофель с окорочками и кислой капустой

Для того чтобы разнообразить свое питание и при этом не слишком нагружать семейный бюджет, можно готовить вкусные и дешевые блюда. Ниже приведен рецепт рагу из картошки, окорочков и кислой капусты, который несложен в приготовлении,...

Куриный галантин для праздничного стола

Для украшения праздничного стола мы предлагаем ознакомиться с рецептом французского блюда – галантин из курицы. Несмотря на незнакомое название, приготовить такую куриную закуску несложно. Хотя времени потребуется немало, но блюдо будет не только красивым...

Вкусный и питательный суп с тушенкой

Первые блюда весьма часто готовятся в большинстве семей, так как они не только вкусны, но и полезны для организма. Жидкие блюда позволяют не только утолить голод, но и легче для переваривания желудком, что делает...

Вкусное и питательное блюдо – фасоль с мясом и луком

В домашней кулинарии мы часто используем самые разные овощи, которые вкусны, полезны и стоят недорого. Из овощей готовятся самые разные блюда, гарниры и овощные салаты. Среди овощей, которые полезны для организма, можно вспомнить фасоль,...

Как пожарить вкусные грибы с луком и сметаной

Грибы являются очень востребованным продуктом, который используется в приготовлении самых разных блюд – начиная от начинки пирогов и заканчивая грибными супами. Прекрасным блюдом можно назвать жареные грибы, которые хороши как горячими (сразу после приготовления),...

Как приготовить вкусный творожный пудинг

Весьма популярным видом десерта, который охотно готовят в самых разных странах, является пудинг, придуманный в средние века англичанами. Натуральное блюдо позволяет полакомиться после обеда или ужина вкусным десертом, и любят пудинги и детвора и...

Овощная зажарка для вторых блюд

Зажарка весьма широко используется в кулинарии, причем не только для приготовления первых блюд. Но если во время приготовления борщей или супов используется зажарка из моркови и лука, то для гарниров и вторых блюд зачастую...

Как сварить вкусный борщ со свежей капустой

Среди первых блюд, которые с удовольствием едят люди, особо выделяется красный борщ со свеклой и свежей капустой. Это первое блюдо и вкусно и сытно, что позволяет человеку насытиться и долгое время не ощущать голода....

Сытное рагу из картофеля и капусты с добавлением сала и ребрышек

Овощные рагу вкусны и полезны, но за счет того, что в них нет калорийных продуктов, их нельзя назвать сытными. Поэтому, если вы хотите, чтобы после обеда или ужина вы долго чувствовали сытость, то во...