Домашняя шаурма — как ее приготовить
Немало людей употребляют в пищу уличный фастфуд, который для голодного человека кажется очень вкусным. Но за счет того, что мы чаще всего не знаем, какие ингредиенты кладутся в блюдо в уличных ларьках, то не...
Немало людей употребляют в пищу уличный фастфуд, который для голодного человека кажется очень вкусным. Но за счет того, что мы чаще всего не знаем, какие ингредиенты кладутся в блюдо в уличных ларьках, то не...
Домашняя колбаса является не только вкусным, но и весьма питательным продуктом, с которым не сможет сравниться ни одна другая покупная колбаса. За счет того, что из ингредиентов в домашней колбасе присутствуют только мясо, сало...
В фильмах и книгах имеется немало упоминаний о том, как в кафе и ресторанах посетителям подают «Печено вепрево колено». То есть вы заказываете запеченную свиную ногу. Вот и мы дома соблазнились описаниями этого...
Картофельное пюре является желанным гарниром для многих мясных и рыбных блюд, и на праздничном столе и во время обычного обеда или ужина. Казалось бы, не сложное в приготовлении блюдо, имеет свои секреты, без знания...
Макароны по-флотски являются и вкусным и сытным блюдом, приготовить которое сможет даже студент-первокурсник, не имеющий навыков в кулинарии. На приготовление такого второго блюда не понадобится много времени, а отваренные макароны с фаршем и луком...
Любые блюда, если готовить их часто – приедаются, и поэтому чтобы разнообразить свое питание мы стараемся готовить самые разные и первые и вторые блюда. В этот раз я надумал сварить грибной суп с тушенкой...
Грибы являются вкусным и полезным ингредиентом, из которого готовят самые разные блюда, в том числе и грибной суп. Кулинары советуют для приготовления грибных супов использовать белый гриб, но купить его в магазинах достаточно сложно....
Для того чтобы разнообразить наше питание мы используем не только разные продукты, но и различные соусы. Аджика и столовая горчица, кетчуп и майонез – эти вкусные соусы делают любое блюдо более вкусным и аппетитным....
Этот рулет имеет название Buche de Noel, что переводится как «Рождественское полено». Такие рулеты традиционно выпекаются во Франции и в колониях этой страны. А так как часть Канады является бывшей французской колонией, то там...
Яичницу с полным правом можно назвать одним из самых распространенных видов перекуса. И опытные кулинары, и юные студенты в общежитиях жарят яичницы, которые одновременно несложны и быстры в приготовлении, позволяют насытиться, и недороги...