Выбор новой кухни − чего следует избегать

Не позволяйте ничему стоять между вами и кухней вашей мечты.
Новая кухонная мебель − немалая, но стоящая инвестиция для любого дома. Внешний вид и функциональность, это всегда добавит ценность вашей собственности. Но одна вещь, которую вы не хотите делать, это забыть о мелких деталях. Это часто самые очевидные вещи, которые мы просто забываем при разработке кухни. Например, где находятся мусорные ведра или насколько доступным является холодильник, когда вы готовите.

Основная функция кухни − готовить еду, поэтому она должна быть очень функциональной. Из-за этого важно всегда начинать процесс проектирования с рассмотрения того, как вы используете пространство при приготовлении и употреблении пищи. Но кто сказал, что функционал не может быть потрясающим? Благодаря продуманному дизайну, в наши дни наши кухни могут стать самой благоустроенной комнатой в доме.

выбор новой кухни

У нас есть свои советы, но мы также попросили экспертов помочь нам. Между нами мы составили список из девяти вещей, которые нельзя делать при оформлении кухни вашей мечты. Что не нужно делать при оформлении кухни

Забудьте счетчик пространства

Планирование каждого дюйма полезного пространства является обязательным. Очень распространенная ошибка в дизайне кухни — отсутствие достаточного пространства для работы. «Не забудьте выделить достаточно места для приготовления пищи, показать все свои приборы, вымыть посуду и, возможно, пространство, где можно поесть и пообщаться, если именно так вы планируете пользоваться кухней».

Недооцениваем свою память

е соответственно и выделите место для каждой вещи, от банок специй до ящиков для разделения столовых приборов. Хотя соблазн продолжать добавление в список может быть велик, четкий начальный индекс будет держать вас на пути. Придерживаясь четкого плана, вы также избегаете соблазна переполнить вашу новую кухню.

«Ключом к тому, чтобы максимально эффективно использовать хранилище на кухне, является продуманный способ интеграции решений для хранения в существующие кухонные принадлежности». «Например, магнитные панели помогают использовать неиспользуемое пространство стены между настенными и базовыми шкафами».

выбор новой кухни

Думая нестандартно, специалисты продолжают предлагать: «Для более объемных предметов вы должны также рассмотреть возможность вытащить угловое хранилище. Выдвижное хранилище, предназначенное для удобного размещения в шкафах, помогает эффективно хранить предметы и облегчает доступ к ним при необходимости ».

«Наконец, не забывайте использовать площадь пола, рассматривая тележку, которая создает дополнительное пространство, когда вы готовите еду, или даже может использоваться в качестве тележки для напитков, если вам интересно». Все стоящие соображения, когда дело доходит до создания кухни, которая работает изо всех сил, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

Не пренебрегайте вентиляцией

Хорошая вентиляция — ключ к любой кухне, особенно в приготовлении вкусных блюд изо дня в день. Приготовление пищи, особенно на варочной панели, может оставлять затяжные запахи, которые, если не проветривать, могут распространяться по всему дому. В то время как запах домашней еды восхитителен в данный момент, вы не хотите, чтобы остальная часть дома чувствовала запах и разрушала атмосферу.

выбор новой кухни

«Инвестируйте в надлежащую систему вентиляции, которая эффективно улавливает загрязнения, циркулирует воздух и, в целом, поддерживает вашу кухню в чистоте. Старайтесь не покупать недорогие продукты, которые только рециркулируют поток воздуха и расходуют много энергии. Всегда есть решение, которое сводит уровень шума и энергопотребление к минимуму ».

Пусть мусор накапливается

Это звучит совершенно очевидно, но когда дело доходит до мусора, потому что это наименее гламурная часть, мусорные ведра часто пропускаются. Учитывая, что отходы абсолютно неизбежны, их следует учитывать в качестве приоритета, даже если учесть, что теперь нам требуется раздельная переработка, пища и общая утилизация.

Лучшее решение — это встроенные контейнеры или, по крайней мере, шкафы для скрытия отдельно стоящих контейнеров. Скрывает не только наличие отходов, но и помогает сдерживать запахи. Когда выделенное пространство не выделяется на этапе планирования, единственным приемлемым вариантом является отдельно стоящая корзина на дисплее. К счастью, вы можете купить стильные решения сейчас, но если это не было частью плана, вас не порадует, когда вы поймете, что утилизация отходов упущена.

выбор новой кухни

Освещение кухни

Как и в большинстве комнат, важно правильно подобрать освещение для функционального использования и эстетического вида. Для приготовления пищи потребуется более прямое, более яркое освещение, чем в обеденной зоне на кухне. Осветительные приборы, спрятанные под настенными шкафами и под потолком, по-прежнему остаются самым популярным и практичным выбором. Их можно сгруппировать в соответствии с задачами и использовать с диммерными переключателями, чтобы вы могли мгновенно изменить атмосферу.

Вы могли бы также хотеть рассмотреть освещение плинтуса. полоски, проходящие вдоль основания вашего шкафа, могут дать тонкий свет, который осветит вашу кухню в нерабочее время — это удобно, если вам нужно подкрасться к полуночной закуске! Для областей кухни, где собираются семья и друзья, рассмотрите освещение стиля гостиной. Подвески добавляют более фокусный источник света и создают атмосферу, как и настольные лампы на серванте. Верхние прожекторы могут быть выключены или затемнены низко, если вы хотите, чтобы эти световые индикаторы фокусировались.

Не стоит полагаться на экспертов

Зачастую искушение сделать это настолько велико, что мы забываем об уровне знаний, необходимых для планирования любого крупного домашнего проекта. Особенно на кухне, где сложные электропроводка, сантехника и вентиляционные системы все в значительной степени характеризуются — с ними не следует путаться, если вы не знаете, что делаете.

выбор новой кухни

Обращаясь за помощью к зарегистрированным торговцам, вы можете помочь в планировании и управлении проектами. Вы должны знать, когда выполнять каждый этап работы — нет смысла разбивать листы, пока, например, электрики не будут заняты. «Глядя на более широкую картину, разумные инвестиции в начале проекта могут оказаться более рентабельными по сравнению с любительским взятием на такую сложную задачу».

Не забывайте про розетки

Это звучит так очевидно, но прежде чем приступить к подключению всех своих приборов, подумайте о том, как вы будете использовать свою кухню, а также о том, как правильно расположить источники питания. Подумайте о своем рабочем процессе в пространстве. Где будет чайная точка? Есть ли еще одна вилка для тостера? Встроена ли микроволновая печь или вам нужно выделить рабочее место для этого громоздкого прибора?

Установите бюджет

«Никогда не начинайте ремонт кухни без бюджета и планов». «Даже если у вас есть деньги, которые можно потратить, наличие определенной фигуры и то, что вам нужно из-за ремонта, поможет избежать перерасхода».

Пересечение бюджета является одной из наиболее распространенных ошибок, наблюдаемых во многих ремонт дома. Мы все видели достаточно эпизодов грандиозных дизайнов, чтобы слишком хорошо знать, что затраты на проект могут резко возрасти. Это часто забытый фактор, такой как выше, который может добавить к завышенным затратам. Самый простой и легкий способ избежать перерасхода — создать инвентарный список, обеспечивающий учет как мебели, так и содержимого.

выбор новой кухни

«Не тратьте деньги на ненужные или непрактичные вещи, которые легко изнашиваются и требуют замены. Например, если вы хотите столешницу из цельного дерева, но много готовите и у вас есть маленькие дети, которые могут повредить и испачкать ее, столешница с эффектом ламината может быть более рентабельной и более долговечной для ваших нужд ».

Выберите дизайн, который не устареет

Соблазнительно следовать последним тенденциям, сделайте дизайн своей кухни более продуманным выбором. Избегайте выбора дизайна, который, вероятно, устареет всего через несколько лет. Кухни заменить недешево, имейте это в виду, проектируя кухню своей мечты.

Вы можете пойти как можно больше с краской, обоями и аксессуарами, но при желании они могут быть легко и доступно заменены. Яркие глянцевые двери шкафа, которые вы не можете покрасить, могут показаться отличной идеей, но вы полюбите их через несколько лет, если вы пойдете на это. Если вы вообще не уверены, придерживайтесь классического и неподвластного времени выбора.

Хорошая кухня должна работать на вас не менее 10 лет, поэтому важно сделать все правильно. Стоит подумать и о стоимости перепродажи, если вы планируете переезд в течение 10 лет, и это не отпугнет потенциальных покупателей, если вы планируете продать свой дом

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *