Пальчики слоёные

Из слоёного теста получаются очень вкусные и нежные изделия, но процесс приготовления этого теста не очень прост и требует определенных навыков и знаний. А тесто, о котором пойдёт речь, можно назвать ложным слоёным тестом. Особой сноровки оно не потребует, а результат всегда исключительно вкусный.

Пальчики слоёные

Из продуктов для приготовления слоеных пальчиков нам потребуется:

4 стакана муки;

1 стакан пива;

500 граммов маргарина.

Растапливаем маргарин, всыпаем туда муку, хорошо размешиваем. Затем вливаем пиво. Тесто ставим на один час в холодильник. Раскатываем пласт теста толщиной 0,5 мм, разрезаем его на треугольники. На широкую часть треугольника кладём начинку и заворачиваем. Выпекаются слоеные пальчики при температуре духовки в 250-260 градусов по Цельсию.

Начинка любая (главное, чтобы она не вытекала). Готовые пальчики слоеные посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *