Котлеты из рыбной консервы
Перед каждой хозяйкой всегда стоит одна и та же задача, как вкусно и быстро накормить семью, и чтобы ели все, включая детей. Обычно дети не очень охотно едят рыбу. Я готовлю рыбные котлеты из консервированной рыбы. Немного возни и мои малыши едят с удовольствием.

Нам понадобится:
1 стакан отваренного риса (для этого предварительно сварим 0,5 стакана рисовой крупы);
1 сырое яйцо;
2 средние луковицы;
4 средние картофелины, сваренные в мундире;
Рыбная консерва в масле (любая);
1 зубчик чеснока, соль, перец (по вкусу).
Если удалить из рыбы косточки (крупные), котлеты из рыбной консервы получатся нежнее, но можно и не удалять. Пропускаем всё через мясорубку или толчём картофель и трём на терке лук, солим, перчим и фарш готов. Формуем рыбные котлеты, панируем каждую в сухарях, и осторожно обжариваем на сковороде. Масла на сковороде должно быть не очень много. И не забудьте — фарш мы приготовили из готовых ингредиентов, поэтому обжариваем слегка, до золотистой корочки.