Рулет из печени

Требуется:
½ килограмма печени говяжьей,
200 грамм свежих грибов,
2-3 средних размеров помидоров,
1 небольшая морковь,
150 грамм сыра твердых сортов,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
свежая зелень петрушки и укропа,
лист лавровый, перец горошек черный, черный перец молотый, а также соль
Способ приготовления:
Свежие грибы замачиваются в холодной воде, чтобы от них отстали все прилипшие травинки и листочки. После этого они промываются и нарезаются на небольшие кусочки. Нарезанные грибы выкладывают на сковороду и обжаривают в подсолнечном масле.
Пока грибы жарятся необходимо замочить говяжью печень в воде с добавлением уксуса, это сделает ее более мягкой. Сыр натирается на крупной терке.
Пара помидоров очищается от кожицы и измельчается на небольшие кусочки. Один помидор режется на тонкие дольки.
Морковка очищается и нарезается на тонкую соломку, можно и морковь натереть на крупноячеистой терке. Зелень качественно промывается под проточной водой и измельчается.
Подготовленная печень промывается холодной водой и отбивается. Перчить молотым черным перцем и солить рекомендуется немного больше, чем нужно, так как овощи заберут часть соли на себя.
Подготовленные измельченные продукты и обжаренные грибы выкладываются на печень, и она сворачивается в рулет, который можно обвернуть ниткой.
После этого свернутый рулет помещается в марлю и помещается в предварительно закипевшую воду. В кастрюлю с водой кладут лавровый лист и горошины черного перца.
Варится рулет из печени на небольшом огне в течение примерно 40 — 45 минут. После этого он остужается и нарезается на небольшие порционные куски. Рекомендуется подавать рулет на стол с дольками нарезанных помидоров и свежим пшеничным хлебом.