Омлет со спаржей

Вкусные и полезные рецепты для самых маленьких.

Омлет со спаржей

Состав:

200 грамм спаржевой фасоли,
2 яйца,
3 столовые ложки молока,
соль по вкусу,
маленький кусочек сливочного масла,
зелень,
100-200 грамм твердого сыра.

Способ приготовления:

Сначала необходимо отварить спаржевую фасоль и остудить. Когда остынет нужно посолить и положить на разогретую сковородку, хорошо смазанную маслом.

Белки и желтки взбиваются отдельно, потом соединяются и взбиваются венчиком или блендером, потихоньку добавляя молоко и щепотку соли.

Залить фасоль яичной смесью и закрыть крышкой. Через 2-3 минуты блюдо готово. Украшаете зеленью и твердым сыром и можно подавать к столу.

Автор рецепта Н. Комарова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *